- ホーム
- 料理
【たちまち】
[名物]自家製 もっちり豆腐
550円(税込)
1/10
[名物]自家製 もっちり豆腐
550円(税込)
[名物]俺のせんじがら
600円(税込)
1/10
[名物]俺のせんじがら
600円(税込)
酢もつ
600円(税込)
1/10
酢もつ
600円(税込)
とり皮ポン酢
480円(税込)
1/10
とり皮ポン酢
480円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
550円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
550円(税込)
たたききゅうり
480円(税込)
1/10
たたききゅうり
480円(税込)
枝豆
450円(税込)
1/10
枝豆
450円(税込)
梅水晶
510円(税込)
1/10
梅水晶
510円(税込)
キャベツの浅漬け
450円(税込)
1/10
キャベツの浅漬け
450円(税込)
セロリの浅漬け
500円(税込)
1/10
セロリの浅漬け
500円(税込)
【サラダ】
おつまみポテサラ
500円(税込)
1/10
おつまみポテサラ
500円(税込)
和風サラダ
800円(税込)
1/10
和風サラダ
800円(税込)
旨ダレキャベツサラダ
580円(税込)
1/10
旨ダレキャベツサラダ
580円(税込)
【広島名物】 広島の味!盛りだくさん
小鰯の南蛮漬け
550円(税込)
1/10
小鰯の南蛮漬け
550円(税込)
広島菜キムチ
500円(税込)
広島菜をキムチにしました!ちょっと辛め!
1/10
広島菜キムチ
500円(税込)
広島菜をキムチにしました!ちょっと辛め!
子持ちこんにゃく
480円(税込)
1/10
子持ちこんにゃく
480円(税込)
ガンス
660円(税込)
1/10
ガンス
660円(税込)
カキフライ
1,300円(税込)
1/10
カキフライ
1,300円(税込)
牡蠣バター
1,200円(税込)
1/10
牡蠣バター
1,200円(税込)
牡蠣の天ぷら
880円(税込)
1/10
牡蠣の天ぷら
880円(税込)
地穴子の天ぷら
1,100円(税込)
広島名物の穴子を天ぷらに!
1/10
地穴子の天ぷら
1,100円(税込)
広島名物の穴子を天ぷらに!
小鰯の天ぷら
660円(税込)
1/10
小鰯の天ぷら
660円(税込)
ホルモン天ぷら
880円(税込)
1/10
ホルモン天ぷら
880円(税込)
和牛コウネ炙り
1,300円(税込)
1/10
和牛コウネ炙り
1,300円(税込)
和牛コウネ刺し
1,200円(税込)
1/10
和牛コウネ刺し
1,200円(税込)
【揚げ物】
[名物]山椒手羽先
1,000円(税込)
1/10
[名物]山椒手羽先
1,000円(税込)
唐揚げ
650円(税込)
1/10
唐揚げ
650円(税込)
とうもろこしの天ぷら
650円(税込)
1/10
とうもろこしの天ぷら
650円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
1/10
フライドポテト
600円(税込)
チーズ天ぷら
600円(税込)
1/10
チーズ天ぷら
600円(税込)
[名物]チキン南蛮
950円(税込)
1/10
[名物]チキン南蛮
950円(税込)
【逸品】
[名物]麻婆豆腐
990円(税込)
1/10
[名物]麻婆豆腐
990円(税込)
馬力豆腐
650円(税込)
自家製ダレを使った自慢の揚げ出し豆腐
1/10
馬力豆腐
650円(税込)
自家製ダレを使った自慢の揚げ出し豆腐
ホルモン炒め
1,100円(税込)
1/10
ホルモン炒め
1,100円(税込)
イカゲソとエリンギのガーリック炒め
900円(税込)
1/10
イカゲソとエリンギのガーリック炒め
900円(税込)
エビと鯛の湯葉巻き
800円(税込)
1/10
エビと鯛の湯葉巻き
800円(税込)
じゃがバター
650円(税込)
1/10
じゃがバター
650円(税込)
【広島県産牡蠣(金垂牡)】
〈生牡蠣〉
-
※蒸牡蠣もできます ●プレーン/ポン酢:各580円(税込)●チリソース:650円(税込)●いくら:700円(税込)
1/10
〈生牡蠣〉
-
※蒸牡蠣もできます ●プレーン/ポン酢:各580円(税込)●チリソース:650円(税込)●いくら:700円(税込)
〈焼き牡蠣〉
-
※蒸牡蠣もできます ●プレーン/ポン酢:各580円(税込)●バター醤油:650円(税込)
1/10
〈焼き牡蠣〉
-
※蒸牡蠣もできます ●プレーン/ポン酢:各580円(税込)●バター醤油:650円(税込)
〈牡蠣料理〉
-
1/10
〈牡蠣料理〉
-
茹で牡蠣ポン酢
680円(税込)
1/10
茹で牡蠣ポン酢
680円(税込)
カキフライ
1,300円(税込)
1/10
カキフライ
1,300円(税込)
牡蠣の天ぷら
880円(税込)
1/10
牡蠣の天ぷら
880円(税込)
牡蠣バター
1,200円(税込)
1/10
牡蠣バター
1,200円(税込)
牡蠣の酒蒸し
800円(税込)
1/10
牡蠣の酒蒸し
800円(税込)
【刺し】
刺身盛り合わせ
1,980円(税込)
旬のお魚を仕入れてます
1/10
刺身盛り合わせ
1,980円(税込)
旬のお魚を仕入れてます
和牛ハツの湯引き刺し
980円(税込)
1/10
和牛ハツの湯引き刺し
980円(税込)
炙りしめ鯖
800円(税込)
1/10
炙りしめ鯖
800円(税込)
地鶏のたたき(低温調理)
800円(税込)
1/10
地鶏のたたき(低温調理)
800円(税込)
和牛コウネ刺し
1,350円(税込)
1/10
和牛コウネ刺し
1,350円(税込)
【〆】
ホルモン雑炊
900円(税込)
1/10
ホルモン雑炊
900円(税込)
ホルモンちゃんぽん
900円(税込)
1/10
ホルモンちゃんぽん
900円(税込)
白飯
250円(税込)
1/10
白飯
250円(税込)
【デザート】
ミルクジェラート 単品
400円(税込)
1/10
ミルクジェラート 単品
400円(税込)
[広島名物]揚げもみじ ミルクジェラート付
600円(税込)
1/10
[広島名物]揚げもみじ ミルクジェラート付
600円(税込)
【のらりくらりのおすすめ鍋メニュー】 ※鍋は二人前からのご注文となります
もつ鍋 一人前
-
のらりくらり名物!特製スープが決め手の自慢の鍋! ●黒/白:各1400円(税込)●赤:1450円(税込)
1/10
もつ鍋 一人前
-
のらりくらり名物!特製スープが決め手の自慢の鍋! ●黒/白:各1400円(税込)●赤:1450円(税込)
生牡蠣鍋 一人前
1,980円(税込)
1/10
生牡蠣鍋 一人前
1,980円(税込)
牡蠣のしゃぶしゃぶ 一人前
1,980円(税込)
1/10
牡蠣のしゃぶしゃぶ 一人前
1,980円(税込)
和牛コウネしゃぶしゃぶ 一人前
2,180円(税込)
1/10
和牛コウネしゃぶしゃぶ 一人前
2,180円(税込)
和牛コウネすき焼き 一人前
2,180円(税込)
1/10
和牛コウネすき焼き 一人前
2,180円(税込)
〈追加の具〉
-
●広島県産牡蠣(金垂牡):1100円(税込)●和牛コウネ:1200円(税込)●もつ:900円(税込)●肉ダンゴ/野菜盛り合わせ:各600円(税込)●豆腐:250円(税込)●雑炊/ちゃんぽん/うどん/サリ麺:各500円(税込)
1/10
〈追加の具〉
-
●広島県産牡蠣(金垂牡):1100円(税込)●和牛コウネ:1200円(税込)●もつ:900円(税込)●肉ダンゴ/野菜盛り合わせ:各600円(税込)●豆腐:250円(税込)●雑炊/ちゃんぽん/うどん/サリ麺:各500円(税込)